◊ 
2016-02-04普通話廣播(新年)
農曆新年快到了,普通話科藉着這個喜氣洋洋的日子,邀請了幾位小一、小二生透過中央廣播向同學分享了新年喜慶的事情,當中他們不但向同學介紹很多賀年食品,並讓同學們提早拜年,希望同學在新的一年學業進步,身體健康!
2016-02-02聖誕聯歡會
聖誕節是一個普天同慶的大日子,學校於12月21日為同學安排了一個綠色聖誕聯歡會。這天同學們穿上自己喜愛的服飾,帶着環保餐具和美味的食物,心情興奮無比地參與各式各樣的聯歡活動,包括有課室聯歡、英語攤位遊戲、表演及大抽獎等等。當天表演節目精彩,而且獎品也很豐富,同學們都留下美好的回憶。
2016-01-21普通話午間廣播
於十二月份,普通話科廣播的主題是「聖誕節」,同學在廣播中分享了如何慶祝聖誕節。他們認為聖誕節是一個很溫馨的節日,應該趁此機會向親友送上關懷和祝福。
2016-01-20小一生日會
為了讓一年級的同學適應小學生活,給他們留下美好的回憶,增加對學校的歸屬感,學校於12月份替一年級的同學舉行生日會。生日會上,同學除了一起唱歌和享用蛋糕外,也為生日的同學送上祝福,大家共同渡過了一個愉快的時光。
更多 >>
香島道官立小學電話:2552 5255傳真:2552 1602
地址:香港香港仔崇文街20號訪客人次:1873945© 2016 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.61